- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре "Мультиовощ" с имбирем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 250 по вкусу
Сельдерей черешковый 3 шт
Капуста цветная 300 г
Имбирь 1 ч. л.
Сливки 1 стак.
Вода 2 л
Специи по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Зелень по вкусу
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Обожаю супы-пюре. Для меня это просто огромное непаханное поле для импровизации. Готовлю из всего, что попадается под руку. Вот и сегодня - очередная вариация... Быстро, сытно и очень вкусно!

Суп-пюре "Мультиовощ" с имбирем

Подготовить продукты: все помыть и почистить.

Морковь нарезать колечками, лук нашинковать.

Сельдерей и кабачок нарезать кубиками.

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Картошку очистить и нарезать кубиками.

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь и все вместе спассеровать до мягкости.

Добавить картофель, влить 1 литр воды, довести до кипения, посолить.

Всыпать сельдерей и кабачок. Добавить натертый имбирь. На маленьком огне протушить овощи до готовности.

Тем временем капусту залить 1 литром кипящей воды, посолить и сварить до готовности.

Все овощи без отвара соединить в кастрюле

и тщательно взбить блендером до однородного состояния.

Кастрюлю с пюре поставить на огонь, влить сливки, развести овощным отваром до нужной вам консистенции и прогреть, не доводя до кипения. Если вы хотите приготовить постный вариант, сливки исключите.

Готовый суп разлить по тарелкам или пиалам, посыпать паприкой и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16493-sup-pyure-multiovosch-s-imbirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.