- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:21


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 100 гр
Лук-порей 50 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Картофель 1 шт.
Бульон 500 мл
Плавленый сыр 100 гр
Перец черный молотый 2 гр
Мускатный орех 1 гр
Майоран 2 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители здорового питания придут в восторг от этого супчика!
Суп –пюре из кабачков цуккини получается очень сытным, за счет плавленого сырка, и вкусным. Рекомендую воспользоваться этим рецептом пока кабачки доступны.

Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини

1. Лук порей порезать брусочками по 2-3 сантиметра. Слегка пассировать лук на оливковом масле. 2. Затем к луку добавить бульон, кубики картофеля и ломтики цуккини. Варить в течение 30 минут после закипания. 3. Овощи вместе с бульоном пюрировать при помощи блендера. При необходимости добавить немного бульона или кипяченой воды. 4. Снова поставить суп на огонь, довести до кипения и добавить мелко порезанный плавленый сырок. Варить до тех пор, пока сырок полностью не расплавится. 5. Теперь суп можно посолить, поперчить и добавить мускатный орех, майоран по вкусу. 6. Подавать присыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1650-kulinarnyiy-recept-sup-pyure-iz-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.