- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цветной суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 200 г
Помидор 300 г
Перец сладкий 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 3 зуб.
Рис 50 г
Бульон 6 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень насыщенный суп с ароматом болгарского перца, яркий, полезный и с нежной остринкой :)

Цветной суп-пюре

Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды.

Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона.

Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут, лук обжариваем до прозрачности).

В обжаренный лук выдавить чеснок; помешивая, на медленном огне жарим ещё минуты 2.

Добавляем в суп с красным перцем помидоры, предварительно сняв с них кожуру, и ещё варим 10 минут, и так же в кастрюлю с жёлтым перцем добавляем морковь и тоже варим 10 минут.

Зажарку поделить пополам, одну часть добавить в красный суп.

Вторую часть зажарки - в жёлтый суп и перемешать.

Tакже поделить по кастрюлям рис и проварить ещё минут 10.

Готовые супы взбиваем блендером.

Суп готов :) теперь аккуратно наливаем в тарелку с одного края красный суп, а с другого - жёлтый, вливаем сливки и украшаем веточкой базилика :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16505-cvetnoy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.