- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лососевый крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Лук-порей по вкусу
Вода 700 мл
Цуккини по вкусу
Корка лимонная шт
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Лимонный перец по вкусу
Кримчиз 150 г
Сметана 3 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Сыр твердый 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Базилик 1 ч. л.
Укроп по вкусу
Крутоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп со сливочно-рыбным вкусом и насыщенной кремовой текстурой.

Лососевый крем-суп

Порезать порей колечками

Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле.

Рыбу филеровать – у меня чавыча.

Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонную корочку.

Уменьшить огонь после закипания и варить минут 10 до готовности.

Cнять с огня, добавить сметану, кримчиз, тертый сыр, вынуть лавровый лист и лимонную корку и все измельчить блендером.

Подавать, посыпав рубленой зеленью, с крутонами.

Консистенция получается нежная, кремовая, вкус деликатный.

Рецепт скрещен из двух – один из «Гастронома», второй – из Сети.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16515-lososevyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.