- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной чечевичный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 2 стак.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мясо 150 г
Помидор 2 шт
Укроп 20 г
Соль 1 ст. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Перец черный ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп-пюре из красной чечевицы.

Мясной чечевичный суп-пюре

Подготовить продукты.

Тщательно промыть чечевицу.

Нарезать кубиками картофель и морковь.

Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут.

Делаем зажарку.

Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле.

Предварительно очистив от кожуры, нарезать помидоры

И добавить на сковороду к уже золотистому луку.

Тушить на медленном огне, помешивая, до образования однородной массы.

Зажарку, укроп, соль, перец красный и перец чёрный добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.

Остудив, вылить суп в блендер

и измельчить.

Суп готов. Подавать с лимоном.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16533-myasnoy-chechevichnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.