- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из фасоли и шпината

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Фасоль 150 г
Шпинат 1 упак.
Вода по вкусу
Чеснок ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить вам вкуснейший и нежнейший крем-суп со шпинатом. Он получается бархатистым, с интересным и богатым вкусом. Несмотря на отсутствие мяса, суп очень сытный. Ну и, конечно, очень полезный, для поста - то, что надо! Угощайтесь!

Крем-суп из фасоли и шпината

Лук и картофель нарежем на кубики небольшого размера.

Фасоль предварительно замочим и отварим до готовности.

В кастрюле с толстым дном обжарим лук на растительном или оливковом масле до прозрачности.

Добавим картофель, обжарим 2-3 минуты.

Добавим воды так, чтобы она покрывала овощи. Поставим на небольшой огонь на 15-20 минут.

Добавим отваренную фасоль. Посолим, поперчим и добавим сушеный чеснок. Варим ещё 5-10 минут.

Взобьем суп блендером. При необходимости можно добавить горячей воды.

Добавим свежий шпинат и поставим на огонь на 5-10 минут.

Снова взобьем суп в блендере до однородности, и можно подавать к столу. Для маленьких "нехочушек" суп можно украсить улыбающимся личиком.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16549-krem-sup-iz-fasoli-i-shpinata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.