- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый суп-пюре "Полезность"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 300 г
Брокколи 250 г
Шпинат 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Мята 1 шт
Бульон 3 л
Специи по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп-пюре из зеленых овощей. Очень полезный и вкусный суп. Моей дочке очень понравился.

Зеленый суп-пюре "Полезность"

В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек,

брокколи,

шпинат (у меня он вот такой, в брикетах),

лук, разрезанный на четвертинки

и картофель.

Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. Снимаем с огня и даем немного остыть. Теперь можно использовать блендер. Загружаем в чашу все овощи вместе с бульоном или водой, добавляем листики мяты

и чесночок.

Превращаем все во вкусное пюре. Подаем со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16559-zelenyiy-sup-pyure-poleznost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.