- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щи из квашеной капусты

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:22


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 гр
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Бульон 500 мл
Болгарский перец 2 шт.
Паприка 2 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Капуста квашеная 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Щи разнообразят меню, суп легкий, но очень вкусный!

Щи из квашеной капусты

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Когда я была подростком, моя мама научила меня готовить щи из квашеной капусты. Тогда она сказала, что если девушка умеет готовить эту еду, её муж никогда не останется голодным. Как она была права! Я частенько готовлю это первое блюдо для мужа в будни, он доволен, а для меня этот кулинарный рецепт прост. итак, подробно о том, как готовить это блюдо. Для начала варим мясной бульон из любого мяса или костей (как вам больше нравится). Очищаем картофель и режем его кубиками. Также очищаем лук, мелко рубим его и немного обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картошкой. Затем вливаем мясной бульон. Режем перец, для этого каждый перчик разрезаем пополам, чистим, моем, нарезаем кубиками и вместе с помидорами без кожуры, соединяем их с картошкой. Теперь всю массу приправляем паприкой, солим, перчим. Затем пропускаем чеснок через пресс прямо в суп и варим примерно 10 минут. Теперь берём среднюю по кислоте капусту, слегка её рубим, кладём в суп и варим на небольшом пламени примерно 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1657-schi-iz-kvashenoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.