- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

Сквош - это желтая тыковка.

Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить.

Чеснок очистить от шкурок.

На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня.

При сервировке верх посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16577-krem-sup-iz-skvosha-i-tyikvyi-s-pechenyim-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.