- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Молоко 200 мл
Сливки 100 мл
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соус 10 мл
Масло сливочное 40 г
Трюфельная паста 1 ч. л.
Тимьян 5 г
Пармезан 50 г

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю грибной суп, готовлю его очень часто, но мне всегда хочется добавить в него разные нотки, потому что даже любимое блюдо может надоесть :))) Предлагаю Вам немного "развеселить" всеми любимый грибной суп.

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная.

На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 минут под крышкой.

Для чипсов из пармезана сыр нужно натереть на средней терке, посыпать любимыми специями и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты.

Для приготовления трюфельного масла сливочное масло натереть на терке, добавить ложку трюфельной пасты и все перемешать. Отправить в холодильник до готовности супа.

К грибам добавить молоко и сливки.

Суп пюрировать при помощи погружного блендера. Довести до кипения 1 раз и сразу разлить по тарелкам.

Добавить к супу пармезановые чипсы и несколько кусочков трюфельного масла. Украсить веточкой тимьяна. Благодаря этим простым манипуляциям привычный суп обретет новые краски.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16593-gribnoy-sup-s-tryufelnyim-maslom-i-parmezanovyimi-chipsami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.