- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Лосось 100 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В зимний, мрачный и холодный денёк хочется именно такого солнечного супчика! К тому же очень полезный, вкусный и нежный! Получился густой, насыщенный ароматами и цветом суп, очень радостный, похожий на теплый осенний день в лесу!

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем

Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется.

На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его.

Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин.

Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимые специи, солим, закрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне 30-40мин.

Даём немного остыть и с помощью блендера пюрируем.

Варим яйцо-пашот. В кастрюлю со средне кипящей водой добавить немного уксуса, посолить, аккуратно разбить туда яйцо и в течение 3 мин бланшировать в воде. Достать шумовкой и дать стечь воде.

Украшаем наш крем-суп яйцом-пашот, двумя ломтиками копчёного лосося и зеленью. Очень нежно, очень вкусно, очень солнечно! Кушайте! Вкусно!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16657-tyikvennyiy-krem-sup-s-yaycom-pashot-i-kopchyonyim-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.