- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп-пюре с грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 700 г
Помидор 5 шт
Чеснок 5 шт
Петрушка 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Специи по вкусу
Томатная паста 1 бан.
Укроп по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перечитала много рецептов, что-то добавила, что-то убавила, и получился такой вот суп. Всему моему семеиству он пришелся по вкусу. Вот хочу предложить его вам.

Томатный суп-пюре с грибами

Лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей нарезаем.

Чеснок и корень петрушки жарим на оливковом масле пару минут. Потом вытаскиваем. Они нам больше не нужны.

В то же масло кладем грибы и лук, закрываем крышку и тушим до полуготовности грибов.

Затем добавляем морковь и сельдерей, закрываем крышкой и тушим до готовности моркови.

Добавляем помидоры, соль, перец, специи и ещё тушим под крышкой пару минут.

Потом добавляем томатную пасту и укроп. Перемешиваем, выключаем газ и оставляем под крышкой минут на 10-15.

Теперь в блендере делаем из наших овощей пюре.

Переливаем в кастрюлю, добавляем бульон или воду (количество по вкусу) и доводим до кипения. Все, суп готов!

Наливаем в тарелку, добавляем хлебные сухарики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16674-tomatnyiy-sup-pyure-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.