- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый тыквенный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Сок томатный 1 стак.
Сливки 100 мл
Орех мускатный 1 г
Специи по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Кусочек тыквы, пара картофелин, немного сливок и томатного сока... И это еще не все)) Тыкву ела в детстве, и как-то она мне не очень нравилась, а сейчас решила сама приготовить... Так вкусно! Надеюсь, Вам понравится!

Острый тыквенный суп-пюре

Режем лук полукольцами, чеснок - мелко и перец чили - кольцами. Обжариваем в кастрюле на оливковом масле около 3-5 минут.

Режем тыкву.

Картошку - средними кусочками.

Добавляем все в кастрюлю.

Заливаем двумя стаканами воды, чтобы не до конца покрывало овощи.

Добавляем мускатный орех на кончике ножа и специи по вкусу. Закрываем крышкой и на среднем огне готовим 20 минут.

Достаем овощи из бульона, превращаем в пюре в блендере, потом возвращаем в кастрюлю. Добавляем томатный сок и сливки.

Варим еще 5 минут.

Выкладываем в тарелку и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16689-ostryiy-tyikvennyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.