- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сливки 1 стак.
Сыр твердый 100 г
Кориандр 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное.

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Тыкву запечь в духовке или микроволновке.

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.

Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.

Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.

Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.

Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16690-tyikvennyiy-sup-pyure-s-gribami-i-krasnyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.