- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп с острыми крутонами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Помидор 250 г
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Бульон 500 мл
Розмарин по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Багет 6 ломт.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Желток яичный 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тыква, помидор, печеный лук и чеснок прекрасно сочетаются в этом густом и насыщенном супе. Острые, хрустящие крутоны идеально его дополняют.

Тыквенный суп с острыми крутонами

Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на крупные куски. Лук очистить от кожуры. Противень застелить фольгой, выложить на него тыкву, лук, зубчики чеснока в шелухе и целые помидоры. Сбрызнуть маслом и посыпаь розмарином. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 35 минут. В середине запекания перевернуть.

Кргда овощи запекуться с помидора снять кожицу, чеснок очистить от шеухи. Сложить все в кастрюлю.

Овощи пюрировать блендером.

Залить водой или бульоном и довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу.

Чеснок и чили измельчить ножом, затем переожить в ступку, добавить щепотку соли и хорошо растереть. Смесь переложить в миску, добавить желток, уксус и взбить венчиком. продолжая взбивать потихоньку добавлять масло. Получившимся соусом смазать кусочки багета и запекать 5 минут в духовке. Готовые крутоны посыпать натертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16719-tyikvennyiy-sup-s-ostryimi-krutonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.