- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон 1 л
Сметана 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий летний супчик.

Кабачковый крем-суп

1. Лук и чеснок мелко измельчить.

2. Картофель помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Кабачки помыть (молодые можно не чистить), нарезать мелкими кубиками, часть нарезать дольками и отложить.

4. В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и чеснок (2-3 минуты), добавить картофель и кабачки, тушить 5 минут.

5. Добавить бульон (воду), довести до кипения, посолить, поперчить и варить на среднем огне 15 минут.

6. Кастрюлю снять с огня, содержимое измельчить в блендере или миксером, добавить сметану, перемешать.

7. Разлить по тарелкам и украсить дольками кабачка и зеленью.

Супчик можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16725-kabachkovyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.