- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Тыква 100 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Грибы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть множество рецептов супа-пюре. Особенность моего - в нем нет картошки, мяса и животных жиров. Этот супик понравится не только беззубым малышам и бабушкам-дедушкам, но и всему семейству, а также пригодится во время поста.

Капустный суп-пюре

Основной ингредиент в данном супе - капуста, ее должно быть больше всего.

Остальные овощи - все, что есть в холодильнике ) в данном случае мне под руку попались морковь, тыква, а также остатки баклажана. Ну, и конечно, лук.

В кипящую воду (1,5-2 л) бросаем крупно порезанные овощи.

Пока овощи варятся, обжариваем на растительном масле нарезанные грибочки, зеленую фасоль или цветную капусту - это овощи, которые не будут перемолоты в пюре.

Минут через 15 блендером перемалываем содержимое кастрюльки.

Добавляем специи (я добавила душистый перец и мускатный орех), соль, обжаренные овощи, порезанную зелень и провариваем все вместе минут 5.

Диетический, но вкусный супик готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16731-kapustnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.