- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из гороха или фасоли

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Петрушка 1 шт
Горох 1 стак.
Соль по вкусу
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный вкусный супчик Подходит для постного, вегетарианского и диетического стола. Надеюсь, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Суп-пюре из гороха или фасоли

Горох или фасоль замочить в воде с вечера.

Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими.

Протереть все через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть.

Мелко нарезанный лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг. Положить в суп перед подачей на стол, перемешать.

Добавить молотую кинзу и укроп, посолить.

Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанные при сушке перцем или сбрызнутые растительным маслом и посыпанными сухим укропом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16743-sup-pyure-iz-goroha-ili-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.