- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из горошка и окорока

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 400 г
Молоко 500 мл
Лук репчатый 2 шт
Окорок 100 г
Морковь 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Суп-пюре из горошка и окорока

В кастрюлю влить бульон, 200 мл. молока, положить горошек, морковь, лук.

Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20.

После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито).

Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10.

Приправить по вкусу солью и приправами.

Подавать со сметаной и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16744-sup-pyure-iz-goroshka-i-okoroka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.