- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре горохово-куриный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 100 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Помидор 1 шт
Брокколи 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный и ароматный суп. Любимое блюдо на обед моей 8 -месячной дочки. Вкусно и просто готовить.

Суп-пюре горохово-куриный

1. залить курочку небольшим количеством воды, добавить лук, кусочек моркови, укроп, петрушку, соль. Варить на среднем огне минут 30

2. налить в другую небольшую кастрюльку немного воды (так, чтобы было где-то 5 -7 см от дна кастрюльки). Положить морковь (порезать кубиками), посолить, поставить на огонь. Через 15 -20 минут добавить порезанный кубиками картофель и помидор, порезанный на 4 части. Еще через 20 минут добавить горошек и брокколи. Варить 5 минут, а затем снять с огня. Овощи обязательно варить только с закрытой крышкой, чтобы сохранить побольше витаминчиков.

3. курочку и овощи измельчить блендером. в смесь добавить овощной отвар, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны

4. готовый супчик украсить зеленью, сливками(сметаной) и посыпать перцем.

Р. S. Суп можно готовить для деток с 6 -7 месяцев, только тогда последний пункт делать не надо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16786-sup-pyure-gorohovo-kurinyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.