- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-картофельный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 200 г
Тыква 200 г
Майонез 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крем-суп – традиционное европейское блюдо, которое уже давно обрело популярность. Это хороший вариант для обеда или легкого ужина. Но кроме этого, крем-суп – изысканное и очень вкусное блюдо, достойное самой высокой кухни!

Тыквенно-картофельный крем-суп

Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем.

Слить воду с тыквы и картофеля.

Размять в пюре картошку,

а потом взбить миксером (или блендером).

Добавить тыкву и

Еще раз взбить.

Добавить майонез и

сливки.

Взбить в крем. Посолить, если требуется.

Украсить кедровыми орешками и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16791-tyikvenno-kartofelnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.