- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре "Бабушкин супчик"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Когда я была маленькая, моя бабушка всегда говорила: - "Ешь супчик и будешь крепкой, как тыковка".

Суп-пюре "Бабушкин супчик"

Берем свежее мясо, режем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Обжаренное мясо выкладываем в кипящую воду. Добавляем тертую тыкву и морковь. Довести до кипения, добавить мак, нарезанный картофель, обжаренный репчатый лук. Варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока тыква не развариться (1, 5 ч). Если вода выкипит, можно долить воду или овощной бульон.

Незадолго до окончания варки добавить специи.

Готовый суп снять с огня. Овощи в супе должны хорошо развариться. Размять толкушкой или при помощи миксера или блендера до состояния пюре. Еще раз довести до кипения.

Разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью, подавать со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16801-sup-pyure-babushkin-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.