- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 300 г
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 1 стак.
Вода по вкусу
Молоко 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весенний, яркий, полезный!

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами

Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!)

Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.

Важный момент - это сорт картофеля. Если он у вас разваристый (как у меня), то он будет готов вместе с горошком, при условии, что вы его мелко порезали. Если картофель более плотного сорта - то вначале положите картофель, потушите его до полуготовности, а затем добавьте горошек

Готовый суп пробиваем блендером и молоком разводим до нужной консистенции

Для рулетов - делаем начинку.

На сковороду наливаем 1 ст. л. масла "Олейна", трем на мелкой терке морковь и отправляем в сковороду, добавляем соль и сахар по вкусу, томим под крышкой около 10 минут, остужаем

Тесто для рулетов обычное - как на пельмени из муки и воды (я делала без яйца)

Раскатываем тесто тонко, укладываем морковную начинку и сворачиваем в рулет

Нарезаем на рулетики, и отвариваем их в подсоленной воде буквально 1-2 минуты, вынимаем шумовкой

Суп пюре разливаем по тарелкам, сверху выкладываем рулетики. Вуаля!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16802-sup-pyure-iz-goroshka-s-morkovnyimi-ruletami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.