- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Турецкий суп из красной чечевицы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 300 г
Бульон 2 л
Томатная паста 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Подходит для постящихся и любящих пряное вкусное первое.

Турецкий суп из красной чечевицы

Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Добавить томат пасту и немного прожарить. Затем положить промытую чечевицу и жарить помешивая до тех пор, пока она не посветлеет. Чечевица начнет прилипать к сковороде. Снять ее с огня и переложить в кастрюлю с горячим бульоном. Варить на среднем огне минут 15. В конце варки добавить специи по вкусу. Снять с огня и протереть или отправить в блендер. Подавать с долькой лимона, который необходимо размять или выжать в суп. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16803-tureckiy-sup-iz-krasnoy-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.