- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из масленой рыбы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Перец сладкий зеленый 1 шт
Морковь 1 горст.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбный суп-пюре.

Суп из масленой рыбы

Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течение 30 минут на медленном огне. По прошествии этого времени, добавляем соль по вкусу, и осторожно из горячего супа достаем рыбу и откладываем еe на тарелку. Суп взбиваем миксером прямо в посуде, в которой он варился, до необходимой Вам консистенции (лично я особо не старалась перетереть весь суп). Аккуратно, помня что рыба может быть еще горячей, достаем из нее кости, разрезаем на 4 части и возвращаем еe в уже перетертый суп. Суп можно подавать как со сметаной, так и без.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16855-sup-iz-maslenoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.