- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы с имбирем и сельдереем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Тыква кг
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой кг
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный овощной суп-пюре с необычным вкусом.

Суп-пюре из тыквы с имбирем и сельдереем

Картофель очистить, порезать в кипящую подсоленную воду, затем после закипания добавить очищенную от мякоти и кожуры тыкву, также измельченную, затем морковь, сельдерей, лук.

Резать овощи нужно не слишком мелко, чтоб они не теряли все свои свойства при контакте с кипятком, и не очень крупно, чтобы быстрее достигли готовности.

Когда картофель станет мягким, а тыква разварится, добавить чеснок и мелко нарезанный имбирь. Проварить 5 минут, снять с огня, добавить масло сливочное или сливки, перетереть блендером.

Можно украсить мелко нарезанной зеленью. Такой суп можно готовить в мультиварке, поскольку все ингредиенты можно закладывать сразу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16862-sup-pyure-iz-tyikvyi-s-imbirem-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.