- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 350 г
Морковь 1 кг
Имбирь 40 г
Лук репчатый 1 шт
Перца чили 1 шт
Сливки 400 г
Бульона 1 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, мягкий

Морковный суп-пюре

-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,

-морковь очистить и нарезать кружочками,

-имбирь очистить и измельчить,

-перец чили очистить от семян и мелко порубить,

- лук нарезать кубиками,

перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,

-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.

-приправить по вкусу, добавить мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16865-morkovnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.