- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковный суп-пюре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:28
Свинина | 350 г |
Морковь | 1 кг |
Имбирь | 40 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перца чили | 1 шт |
Сливки | 400 г |
Бульона | 1 л |
Вкусный, мягкий |
Морковный суп-пюре
-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,
-морковь очистить и нарезать кружочками,
-имбирь очистить и измельчить,
-перец чили очистить от семян и мелко порубить,
- лук нарезать кубиками,
перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,
-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.
-приправить по вкусу, добавить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16865-morkovnyiy-sup-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.