- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник по-польски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Огурец 5 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Бульон 2 л
Рассол 1 стак.
Соль по вкусу
Масло сливочное 10 г

Личные впечатления о рецепте
Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия.

Рассольник по-польски

В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель,

отвариваем его до готовности.

Огурцы натереть на терке,

Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.

Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.

В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.

Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.

Всё. Рассольник готов.

Разливаем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью, и кушаем с ржаным хлебушком.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16881-rassolnik-po-polski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.