- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с тыквой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон готовый 3 л
Тыква 200 г
Картофель 2 шт
Рис 80 г
Огурец 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Курица 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Рассол огуречный 1 стак.
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького , да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль.Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.povarenok.ru/articles/show/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и "заряжайтесь" солнечным теплом и позитивом.)))

Рассольник с тыквой

Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.

В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.

Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву.Тушим минут 10, помешивая.

Выкладываем овощи в кастрюлю , добавляем огуречный рассол и варим минут 15.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Пробуем супчик на вкус , солим.

Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16898-rassolnik-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.