- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 4 л
Говядина 300 г
Нога свиная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рассол 1 стак.
Огурец 2 шт
Грибы 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Рис 100 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.

Рассольник с грибами

Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.

Грибы залить водой.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Огурцы мелко нарезать, обжарить.

Рис промыть.

Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.

В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.

Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.

Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.

Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.

За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.

Подавать со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16901-rassolnik-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.