- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник "Елена"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:38
Картофель | 500 г |
Крупа перловая | 1 стак. |
Тушенка | 1 бан. |
Огурец | 1 бан. |
Лук репчатый | 100 г |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Любимое блюдо моих друзей, очень простое в приготовлении. Говорят, самый вкусный рассольник, который они пробовали!!! Очень сытный, густой и вкусный рассольник. Готовится без масла. Низкокалорийный - в 100 г 50-70 ккал. Попробуйте, и вам понравится!!! |
Рассольник "Елена"
Промываем перловку, ставим вариться в кастрюльку, примерно 3 литра.
Воды должно быть - половина кастрюли.
Солим, но только совсем чуть-чуть!!!
Пока перловка варится, тушенку выкладываем в сковородку, обжариваем минут 5, добавляем приправы (Приправа для курицы от CYKORIA 1 ч. л., перец черный молотый)
через 5 минут добавляем нарезанный лук.
Огурцы режем и делим на 2 части вместе с рассолом (только жидкость),
1-ю половину (вместе с рассолом) добавляем к тушенке, тушим все это минуты 3, добавляем томатную пасту, хорошенько размешиваем и снимаем с огня.
Когда перловка почти сварилась, добавляем в нее нарезанную картошку. Через минут 10 добавляем 2-ю часть огурцов с рассолом.
Добавляем приправу (Для блюд из картофеля от CYKORIA)
Когда картошка почти готова, добавляем тушеночно-огуречную массу,
если в кастрюле осталось еще место, добавляем кипяченую воду.
Оставляем вариться на 10 минут, добавляем лаврушку, пробуем на соль,
если все устраивает, то Добро Пожаловать к столу!!!
Блюдо становится еще вкуснее, если настоится!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16917-rassolnik-quotelenaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.