- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник "Елена"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Крупа перловая 1 стак.
Тушенка 1 бан.
Огурец 1 бан.
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 1 ч. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо моих друзей, очень простое в приготовлении. Говорят, самый вкусный рассольник, который они пробовали!!! Очень сытный, густой и вкусный рассольник. Готовится без масла. Низкокалорийный - в 100 г 50-70 ккал. Попробуйте, и вам понравится!!!

Рассольник "Елена"

Промываем перловку, ставим вариться в кастрюльку, примерно 3 литра.

Воды должно быть - половина кастрюли.

Солим, но только совсем чуть-чуть!!!

Пока перловка варится, тушенку выкладываем в сковородку, обжариваем минут 5, добавляем приправы (Приправа для курицы от CYKORIA 1 ч. л., перец черный молотый)

через 5 минут добавляем нарезанный лук.

Огурцы режем и делим на 2 части вместе с рассолом (только жидкость),

1-ю половину (вместе с рассолом) добавляем к тушенке, тушим все это минуты 3, добавляем томатную пасту, хорошенько размешиваем и снимаем с огня.

Когда перловка почти сварилась, добавляем в нее нарезанную картошку. Через минут 10 добавляем 2-ю часть огурцов с рассолом.

Добавляем приправу (Для блюд из картофеля от CYKORIA)

Когда картошка почти готова, добавляем тушеночно-огуречную массу,

если в кастрюле осталось еще место, добавляем кипяченую воду.

Оставляем вариться на 10 минут, добавляем лаврушку, пробуем на соль,

если все устраивает, то Добро Пожаловать к столу!!!

Блюдо становится еще вкуснее, если настоится!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16917-rassolnik-quotelenaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.