- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с сухариками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Масло растительное 100 мл
Хлеб по вкусу
Специи по вкусу
Сметана по вкусу
Бульон 2 л
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рассольник — блюдо русской кухни - суп, основой которого являются солeные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья).

Рассольник с сухариками

нарезаем морковь соломкой

лук мелко порубить

ставим сковороду на средний огонь, жарим лук и морковь 5-7 мин.

огурцы мелко нарезать

припустить в небольшом количестве кипящей воды и откинуть на дуршлаг

нарезаем картофель кубиками

шинкуем капусту и опускаем в бульон, доводим до кипения, убавляем на средний огонь, варим 5 мин.

Добавляем картофель и варим еще 2-3 мин.

Добавляем обжаренные лук и морковь, оставляем вариться 7 мин.

Добавляем огурцы, выключаем огонь. Дать постоять на горячей комфорке 5 мин. Снять с огня, супчик готов!

Готовим масло для сухариков. В масло добавляем чайную ложку специй

Добавляем чайную ложку соевого соуса и перемешиваем.

Срезаем с хлеба корки и нарезаем кубиками. На противень выливаем масло и выкладываем хлеб, сухарики хорошенько обвалять в масле и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на 20 мин.

Сухарики готовы

Супчик готов. Перед подачей на стол приправить сметаной и посыпать сухариками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16918-rassolnik-s-suharikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.