- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник по-крестьянски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочаная 200 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Масло растительное 2 стак.
Рассол 1 стак.
Бульон 2 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обалденно вкусное первое блюдо. Ммм, пальчики оближешь...

Рассольник по-крестьянски

Для начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов.

Петрушку, сельдерей, лук репчатый нужно очистить, хорошо промыть, нашинковать соломкой и обжарить на масле. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезаем кубиками или дольками, а белокочанную капусту - соломкой. В кипящий мясной бульон кладем капусту, а когда рассольник снова закипит, кладем картофель. Через 5 -7 минут можно добавлять пассированные овощи и припущенные огурцы. За 5 -10 минут до окончания варки добавляем в блюдо соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи и заправляем огуречным рассолом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16925-rassolnik-po-krestyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.