- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молочный суп "Soupe de Сhalet"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:45


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 50 г
Картофель 250 г
Морковь 130 г
Лук репчатый 80 г
Лук сибулет 1 ст. л.
Молоко 150 мл
Бульон 500 мл
Сметана 170 г
Макаронные изделия 80 г
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 150 г
Хлеб по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп "Soupe de Chalet".

Молочный суп "Soupe de Сhalet"

Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.

Нарезаем кубиками картофель и морковь.

В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.

Вливаем бульон.

Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу.

Высыпаем в суп макароны.

Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса.

Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т.д.

Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем.

Разливаем по тарелкам.

Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками.

Подаём к столу пока всё горячо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16928-molochnyiy-sup-Soupe-de-shalet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.