- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Лук репчатый 1 шт
Картофель 6 шт
Чеснок 1 зуб.
Вино белое сухое 100 мл
Хлеб 4 ломт.
Масло сливочное 25 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить сытный, нежный картофельный суп. Готовится он быстро, не требуя больших усилий и затрат. Съедать лучше сразу.

Картофельный крем-суп

Вот наши ингредиенты:

Лук и чеснок мелко нарезать,

Обжарить на сливочном масле.

Картофель нарезать кубиками,

Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель.

Как только вода закипит, влить белое сухое вино. Сделать огонь поменьше, тушить до готовности картофеля.

В это время обжариваем на сухой сковородке ломтики хлеба,

Измельчаем грецкие орехи и зелень.

Как только картофель будет готов, влить молоко. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень, щепотку мускатного ореха. Слегка мнём наш картофель. Пускай останутся кусочки.

Разлить картофельный крем-суп по тарелкам, в каждую положить кусочек хлеба, украсить зеленью и посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16955-kartofelnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.