- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с рыбными тефтелями
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:54
| Рыба | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Шпинат | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Крупа манная | стак. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Суп, конечно же, на рыбном бульоне. Блюдо абсолютно диетическое, нежирное, легкое и вкусное. |
Суп с рыбными тефтелями
У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.
Затем шпинат и дал постоять минут 10.
В это время нарезал картофель и отправил в бульон.
Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.
Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. Приправить солью, специями или приправой для рыбы, бросить лавровый лист. Варить минут 20-25 до готовности.
Суп налить в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16980-sup-s-ryibnyimi-teftelyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.