- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рыбными тефтелями

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Шпинат 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Крупа манная стак.
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Суп, конечно же, на рыбном бульоне. Блюдо абсолютно диетическое, нежирное, легкое и вкусное.

Суп с рыбными тефтелями

У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.

Затем шпинат и дал постоять минут 10.

В это время нарезал картофель и отправил в бульон.

Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.

Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. Приправить солью, специями или приправой для рыбы, бросить лавровый лист. Варить минут 20-25 до готовности.

Суп налить в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16980-sup-s-ryibnyimi-teftelyami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.