- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский рыбный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 300 г
Лук репчатый 100 по вкусу
Морковь 100 по вкусу
Сельдерей черешковый 50 г
Сельдерей корневой 50 г
Соус 2 ст. л.
Шампиньоны 50 г
Морепродукты 150 по вкусу
Вино белое сухое 150 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец кайен по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато... А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Итальянский рыбный суп

Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.

В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.

Добавить 2 ст. л. соуса " Pomito", обжарить.

Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.

Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.

Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.

Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16999-italyanskiy-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.