- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австрийский рыбный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор 100 г
Сливки 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите...

Австрийский рыбный суп

Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить

Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить

В бульон закинуть картофель

Затем туда же пасерованные овощи

Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки

Добавить специи, зелень. Употреблять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17018-avstriyskiy-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.