- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из консервов

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сайра 1 бан.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий рыбный суп из консервированной сайры.

Суп из консервов

Картофель порезать кубиками.

Опустить в кипящую подсоленую воду.

Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.

Морковь натереть на мелкой терке.

Консервы размять вилкой.

Разбить яйцо и смешать белок с желтком.

За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.

Затем морковку.

Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.

Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.

Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17019-sup-iz-konservov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.