- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Интересный"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 150 г
Креветки 15 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Грибы 1 горст.
Вермишель 100 г
Кубик бульонный 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы "Аурикулярия" дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов, и не только, посвящается.

Суп "Интересный"

Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.

Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.

Кубик бульона заливаем тёплой водой, чтобы он растворился. Лук режем очень тонко полукольцами, перец - тонкой соломкой, грибы - тонкими слайсами, семгу - кубиками.

Тушим лук на оливковом масле до прозрачности, пару минут на небольшом огне, добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.

За это время "Аурикулярия" стала мягкой и увеличилась в размере. Режем грибы на небольшие кусочки.

Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем растворённый в воде кубик бульона, овощную смесь со сковороды и нарезанные грибы. Варим минут 5, добавляем рисовую лапшу, и продолжаем варить ещё минут 5.

В самую последнюю очередь добавляем креветки и сёмгу, доводим до кипения. Даём покипеть на небольшом огне одну минутку, солим по вкусу и выключаем. Накрываем крышкой и даём супу настояться.

А теперь настало время наслаждаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17023-sup-interesnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.