- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Рыба 500 г
Лук репчатый 1 шт
Фенхель 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вино белое сухое 150 мл
Помидор 350 г
Лавровый лист 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука кукурузная 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Сливки 3 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перебирала гарантийки к кухонной технике.... и обнаружила в одном из гарантийных талонов, вернее, в гарантийной книжке, несколько интересных рецептов. По одному из них приготовила рыбный супчик. Очень понравился. Кусочки нежной рыбки... зелень, томаты и вино облагораживают его вкус и цвет, а сливки делают более нежным и сытным...

Рыбный суп

Поставьте бульон на огонь.

Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения.

Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут.

В рыбный бульон добавьте вино, порезанные мелко томаты, лавровый лист, сахар, соль и черный перец по вкусу, спассерованные лук и фенхель, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой минут 10.

В конце варки добавьте порезанную на кусочки (удалив косточки и очистив от шкуры) предварительно отваренную рыбу.

Смешайте кукурузную муку (я брала пшеничную) и молоко, добавьте в суп, чтобы загустить его.

Перед подачей влейте в суп сливки, перемешайте, разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки и побегами фенхеля.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17057-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.