- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик рыбный "Рижские мотивы"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Консервы 1 упак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перчик чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сама придумала - жаба помогла, та, которая не даeт ничего выбрасывать…

Супчик рыбный "Рижские мотивы"

Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей.

2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофель кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности.

Тем часом открываем баночку шпрот и вываливаем содержимое в дуршлаг (не забудьте подставить по дуршлаг мисочку!) - перетираем шпротики через дуршлаг, это получится очень легко и просто, если к шпротикам подлить поварёшку бульона...

Теперь заключительный этап, так сказать финишная прямая: кладём рыбку, паштетик из шпротиков, чили, соль и перец - даём закипеть… Готово!

Скажу прямо: видик у супчика так себе, но вкус специфисский

Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17062-supchik-ryibnyiy-rizhskie-motivyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.