- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольник рыбный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Рыбный супчик. Прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Немного изменила.

Свекольник рыбный

Рыбку нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты.

Свеклу тонко нарезать соломкой. Я натерла в кухонном комбайне. В глубокую сковороду положить свеклу, добавить лимонный сок и пару половников рыбного бульона. Тушить на среднем огне минут 15.

Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут. Перец лучше брать красного цвета, чтобы суп был весь красненький. Но у меня был только зеленый и фиолетовый перчик.

Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

Картофель нарезать соломкой.

В рыбный бульон добавить свеклу, перец, лук с морковкой, картофель. Варить 10 минут. Добавить зелень, чеснок. Подавать со сметаной или майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17068-svekolnik-ryibnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.