- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Томаты в собственном соку 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Морепродукты 300 г
Хек 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Рис 70 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Томатный суп с рисом, зеленой фасолью, белой рыбой и ассорти из морепродуктов - это сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо. Густой, насыщенный суп обязательно понравится любителям морепродуктов.

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут.

Влить томаты собственном соку, тушить еще пару минут.

Добавить стручковую фасоль, довести до кипения.

Затем добавить кусочки белой рыбы и потушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix.

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и морепродукты, предварительно размороженные и промытые.

Довести до кипения, варить 3 минуты.

Затем добавить овощную массу с рыбой, отваренный рис, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, прованские травы, молотый душистый перец, соль.

Довести суп до кипения, отключить огонь и дайть супу настояться 5-10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17073-tomatnyiy-sup-s-risom-fasolyu-i-moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.