- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
отварная курица с чесночным соусом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07
Курица | 1 шт. |
Бульон | 1 стак. |
Чеснок | 12 зубч. |
Соль | по вкусу |
Такую курицу и готовить не трудно, и кушать приятно! |
отварная курица с чесночным соусом
Этим кулинарным рецептом приготовления отварной курицы с чесночным соусом я пользуюсь со школьных времен. Как вы уже догадались, он прост в приготовлении, но и очень сытен, вкусен и ароматен. Я обожаю абхазскую кухню, и аппетитная курочка в пряном соусе – одно из любимых моих лакомств. Я не сомневаюсь, что всей вашей семье понравится эта еда, а гости будет хвалить вас как профессионального повара. Итак, сам рецепт. Возьмите куриную тушку, очистите её от перьев, помойте. Не разрезая курицу на куски, опустите в кастрюлю с водой, чтобы мясо было полностью под водой, и варите в кипятке до готовности. Потом готовую курочку посолите по вкусу, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Для приготовления пряного соуса нам необходимо измельчить чеснок (можно протереть на терке), развести его стаканом куриного бульона и подсолить. Чесночный можно выложить на блюдо вместе с курицей, а можно подавать его отдельно от мяса. Как я и говорила, отварная курица с чесночным соусом готовится очень быстро, а вы ваши родные будете сыты и довольны. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1709-otvarnaya-kurica-s-chesnochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.