- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

отварная курица с чесночным соусом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Бульон 1 стак.
Чеснок 12 зубч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такую курицу и готовить не трудно, и кушать приятно!

отварная курица с чесночным соусом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Этим кулинарным рецептом приготовления отварной курицы с чесночным соусом я пользуюсь со школьных времен. Как вы уже догадались, он прост в приготовлении, но и очень сытен, вкусен и ароматен. Я обожаю абхазскую кухню, и аппетитная курочка в пряном соусе – одно из любимых моих лакомств. Я не сомневаюсь, что всей вашей семье понравится эта еда, а гости будет хвалить вас как профессионального повара. Итак, сам рецепт. Возьмите куриную тушку, очистите её от перьев, помойте. Не разрезая курицу на куски, опустите в кастрюлю с водой, чтобы мясо было полностью под водой, и варите в кипятке до готовности. Потом готовую курочку посолите по вкусу, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Для приготовления пряного соуса нам необходимо измельчить чеснок (можно протереть на терке), развести его стаканом куриного бульона и подсолить. Чесночный можно выложить на блюдо вместе с курицей, а можно подавать его отдельно от мяса. Как я и говорила, отварная курица с чесночным соусом готовится очень быстро, а вы ваши родные будете сыты и довольны. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1709-otvarnaya-kurica-s-chesnochnyim-sousom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.