- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луизианская похлебка с морепродуктами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:13
Филе рыбное | 350 г |
Помидор | 1 бан. |
Рис | 100 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Кукуруза | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Табаско | 1 горст. |
Бульон | 1 л |
Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления. |
Луизианская похлебка с морепродуктами
Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.
В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.
Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения
Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.
Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.
Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.
Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17091-luizianskaya-pohlebka-s-moreproduktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.