- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луизианская похлебка с морепродуктами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 350 г
Помидор 1 бан.
Рис 100 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Кукуруза 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Табаско 1 горст.
Бульон 1 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.

Луизианская похлебка с морепродуктами

Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.

В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.

Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.

Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения

Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.

Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.

Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.

Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17091-luizianskaya-pohlebka-s-moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.