- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный вихрачупчик
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:18
Скумбрия | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Сытный, рыбный супчик! |
Рыбный вихрачупчик
Вот все наши ингридиенты.
Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт)
Залить водой
Тем временем картофель почистить,
Порезать квадратиками
Сразу же добавить в бульон, помешать.
Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке.
Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо.
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой.
Как показано на картинке.
Второе яйцо взбиваем,
Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
(Не обязательно в миксере, можно так же вилкой)
Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто,
Солим, и перчим.
Варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!
Вот все наши ингридиенты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17126-ryibnyiy-vihrachupchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.