- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный вихрачупчик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия по вкусу
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 6 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Сытный, рыбный супчик!

Рыбный вихрачупчик

Вот все наши ингридиенты.

Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт)

Залить водой

Тем временем картофель почистить,

Порезать квадратиками

Сразу же добавить в бульон, помешать.

Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке.

Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо.

Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.

Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой.

Как показано на картинке.

Второе яйцо взбиваем,

Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.

(Не обязательно в миксере, можно так же вилкой)

Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.

Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто,

Солим, и перчим.

Варим еще минут 10.

Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку.

Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.

Приятного аппетита!

Вот все наши ингридиенты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17126-ryibnyiy-vihrachupchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.