- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-барски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист 2 шт
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для употребления и в холодном, и в горячем виде. Хорошо подходит после бурного веселья...

Уха по-барски

Сначала варим мелочь, предварительно ее почистив.

Добавляем лук, перец, соль, лавровый лист.

Варим 20-30 минут до готовности рыбы. Затем извлекаем мелочь, добавляем в бульон основную рыбу.

Через 20 минут добавляем петрушку, укроп, картошку и варим еще 20 минут.

Обязательно удалите жабры и внутренности и натрите рыбу солью и перцем внутри и снаружи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17128-uha-po-barski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.