- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная уха осенняя

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Грибы 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Зелень пуч.
Приправа по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашние попросили рыбную юшку, а просто ухи не хотелось. Плюс имелись свежие, ароматные лесные грибы. Поэтому родилась идея осенней грибной ухи. Вкус просто замечательный. Шагов много, но на самом деле готовится очень просто. Угощайтесь.

Грибная уха осенняя

Разморозить рыбу.

Посыпать ее приправой для рыбы - у меня была приправа со следующим составом - соль, кунжут, порошок горчичный, кориандр, сахар, куркума, лук, чеснок, пажитник, имбирь, кардамон, зелень, перец красный, перец черный, гвоздика молотая, мускатный орех молотый. Можно любую, но кунжут и куркума дали свою интересную нотку.

Hа сливочном масле немного обжарить лук и тертую на терке морковку,

у меня были жареные грибы, но их можно предварительно подготовить - почистить и сварить и обжарить вместе с морковкой.

Рыбу немного прожарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, чтобы получилась слегка корочка.

Bода закипела, добавляем картошку и даем покипеть минут 10-15 почти до готовности.

Добавляем рыбу.

Затем морковку с луком.

Затем грибы.

Затем манку.

Затем зелень.

Приправляем по вкусу (соль, перец, специи). Даем покипеть на маленьком огне минут 5-10. Выключаем и наслаждаемся.

Большой кусочек рыбки потом можно размять вилкой - по-моему, так даже вкуснее.

Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17136-gribnaya-uha-osennyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.